a彩平台

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻

a彩登录召开2020年度党员领导干部民主生活会暨巡察“回头看”整改专题民主生活会

发布日期:2021-02-01 信息来源: 字号:[] [] []


1月28日,a彩平台召开2020年度党员领导干部民主生活会暨巡察“回头看”反馈意见整改专题民主生活会。市委督导组组长、市纪委组织部部长刘炼,市直机关工委王先敏,市纪委组织部陈薇舒;市纪委监委驻市政协机关纪检监察组胡亮;a彩登录领导班子成员及副处级以上领导干部,以及党员群众代表参加会议。



当日,a彩登录党员领导干部就《中国共产党章程》《习近平谈治国理政》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等内容进行了专题学习,并围绕学习主题进行了交流研讨发言。


经过专题学习、交流、研讨,党员领导干部识到不仅要重视学习,还要反复学习,提高能力,要强化理论武装,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

2020年度党员领导干部民主生活会暨巡察“回头看”反馈意见整改专题民主生活会上,依次通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、2020年脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会和2020年巡察“回头看”反馈意见整改落实情况,以及民主生活会意见建议征求情况;此外,a彩登录党委8名班子成员还采取一个一个过的方式,开展了检视剖析和自我批评。

市委督导组组长、市纪委组织部部长刘炼对民主生活会进行了点评。刘炼指出,a彩登录会前准备工作充分,学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题等各个环节程序到位,召开的民主生活会贯彻落实了省委、市委的要求,检视问题不遮掩,剖析问题有深度,整改措施有操作性,达到了召开民主生活会的预期目的。


稿件来源:a彩登录直属机关党委