a彩平台

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

创新举措 永修县商务局做了这两件事→

发布日期:2021-03-02 信息来源: 字号:[] [] []

2月23日,永修县商务局牵头,联合云山经开区、县自然资源局、县生态环境局、县应急管理局赴安义县对标考察上海明易金属制品有限公司拟投资的明易铝制家居(租赁)项目。


据悉,上海明易金属制品有限公司是位于上海市的一家金属材料及制品加工企业,企业已决定到永修投资,受疫情影响,迟迟没有互访。永修县商务局与投资方洽谈后了解到隔壁安义县有类似项目,立即创新举措,就近对标考察同类型企业,为项目决策提供参考依据,加快项目准入。


近日,永修县商务局陆续走访外贸企业,宣讲外贸政策,积极协助外贸企业兑现外贸发展专项资金、“直航”促“三同”等各项奖励政策,仔细核实企业提交的申报材料。


2020年,已累计协助30多家外贸出口企业兑现各级奖励资金上千万元。新的一年,永修县商务局创新举措,将年度兑现、季度兑现改为及时兑现,外贸企业赞不绝口。

稿件来源:永修县商务局