a彩平台

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

庐山市商贸企业入规入统创历史新高

发布日期:2021-02-09 信息来源: 字号:[] [] []


2020年,庐山市商贸企业入规入统工作成果喜人,规上商贸企业培育工作取得良好成效。据统计,2020年庐山市实现26家商贸企业入规入统,超额完成九江市下达10家的任务,入库数创历史新高。

一、领导高度重视

一直以来,庐山市高度重视企业培规工作,将商贸企业入规作为做大经济总量的重要手段。市主要领导多次听取规上商贸企业培育工作汇报,并在全市经济调度工作会上进行部署,各责任单位全力做好商贸企业入规工作。

二、加大政策扶持

为进一步提高商贸企业入规积极性,出台了《庐山市“四上”企业培育申报扶持奖励办法》,明确对当年成功申报入库的商贸企业,进行奖励并安排工作经费。

三、部门联动推进

为抓好庐山市商贸企业入规入统工作,庐山a彩登录协同统计局、税务局、市场监管局等部门通过实地调研,了解企业生产、销售、效益、规模等方面状况,着力纾解企业发展中存在的困难和问题,积极引导符合条件企业入库。



稿件来源:庐山a彩登录