a彩平台

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 项目动态

打造全省有影响的数字经济标杆和区域电商物流发展高地,加快推动合作项目的实施和成果转化,京东科技合作项目推进调度会召开……

发布日期:2021-03-03 信息来源: 字号:[] [] []




3月1日,我市与京东科技合作项目推进调度会召开。副市长李小平出席会议并讲话。市政府办公室二级巡视员宋志龙,市政府副秘书长、a彩登录局长黄家杰以及市直有关单位和京东项目方负责人参加会议。

会议明确了项目综合协调小组、京东云长江经济带(九江)数字经济产业园项目小组等八个专项工作小组的工作职责,确定了产业集聚扶持管理办法扶持兑现流程和京东项目阶段工作确认流程。a彩登录、九江京东云计算有限公司就项目进展情况进行了汇报。
李小平对京东集团入驻九江五个月以来取得的工作成效给予了充分肯定,对带动全市电商发展提升,2020年实现网络零售额跻身全省第三作出了积极贡献。就深化九江市与京东合作,加快京东项目发展,李小平要求,一要进一步优化战略合作,不断拓展合作的深度和高度。进一步向基层延伸,打造全省有影响的数字经济标杆和区域电商物流发展高地。二要加快推动合作项目的实施和成果转化,打造“京东九江名片”。数字经济产业园要实质性运行,2021年重点转向引进市外企业和规模以上企业,助力九江网络零售额实现新突破。三要助力九江物流升级。优化配置京东集团资源,促进京东物流云仓、分拨中心等项目2021年取得实质性成果。四要相关部门为京东项目的实施服好务、把好关。八个专项工作小组要与京东项目方深度对接,全力以赴服务项目。要加快2020年项目绩效评价进程,以数据为支撑,真实反映项目成效。

稿件来源:刘孟 九江报业融媒记者 胡蕊蕊