a彩平台

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 项目动态

沙城工业园:企业春节复工跑出“加速度”

发布日期:2021-02-20 信息来源: 字号:[] [] []

640 (1).png

九江昶龙科技有限公司


正月初四,春光明媚,沙城工业园江西昶龙科技有限公司大门口,高挂着的大红灯笼还在向人们渲染着浓浓的年味,车间里却是人员在设备间穿梭,一副井然有序的生产场面。人事经理蔡女士介绍:去年下半年,公司业务量大增,区政府也及时出台了很好的鼓励外地员工留赣过年的政策,公司27个外地技术人员都就地过年,公司才能在初四就上8条生产线,开足马力抢抓市场。



图片

九江历源整流设备有限公司


历源整流设备公司的车间里同样也是一副繁忙的生产场景,王经理笑着说道:公司在疫情期间,逆势上扬,业务量大增,市场占有率也进一步扩大。年前政府出台了很多鼓励外地员工就地过年的好政策,发放了补助金,很多技术人员就都留下来了,往年初八才能开工,人员还到不齐,今年初四就能复工真是太好了,争取首季“开门红”!


图片

九江隆润科技材料有限公司


据悉,沙城工业园部分企业已复工,初八之前复工率能达80%,正月十二前可全部复工。


稿件来源:柴桑区发布