a彩平台

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

副市长李小平一行莅临客都人家项目考察

发布日期:2021-03-04 信息来源: 字号:[] [] []

3月2日至3日,副市长李小平,市政府副秘书长、a彩登录局长黄家杰,八里湖新区党工委书记刘武爱等一行莅临翼天梅州客都人家文旅康养项目进行实地考察,双方就双招双引项目落地、加强战略合作进行了深入探讨交流。


考察团一行在客乡老街▲


2日晚,考察团一行参观了大型客家文化实景演出《原乡》的演出剧场,并观看了表演。考察团对以实景演绎为载体展现客家历史文化的创举大力赞赏。上海翼天文旅产业中心总经理沈家骏介绍到,《原乡》以客家母亲为情感线,依照梅州客家文化历史为主线,是一台融艺术性、震撼性、民族性于一体的视听盛宴。


考察团一行在原乡剧场▲


3日上午,双方进行座谈交流。翼天文旅集团文旅产业中心总经理沈家骏进一步详细介绍了集团业务开展情况,九江市政府副市长李小平赞许翼天文旅集团在业内取得的卓越成就,企业在业界的口碑是双方合作的助推剂。他表示,通过此次考察交流,双方巩固了合作基础、深化合作关系,充分整合资源开创双招双引的发展新篇。



座谈会现场▲


在上海翼天文旅集团领导的陪同下,考察团一行先后到先贤堂、客都文化博物馆、客家美食馆等地考察。


考察团一行在先贤堂▲

考察团一行在客都文化博物馆▲


上海翼天文旅产业中心总经理沈家骏表示,翼天文旅集团秉持传承文化理念,砥砺创新,整合先进的科技,发挥自身优势融入传统,而不止步传统,不断在文旅项目体验感上增添特色、亮点,给当地百姓带来美好的生活体验,塑造城市名片工程。


客乡老街


翼天客都人家文旅项目助推人居升级、城市文化名片,融地域、文脉、民生于一体,融入客都文化、演艺体验焕发文化活力,形成独特的文旅符号,成为助推地方文旅战略大格局落地的动力引擎!


客乡老街人▲


客都人家康养文旅综合体以客家建筑和文化为基础元素,古今结合;以客乡老街,大型实景演艺为引擎,以文化体验与康养度假为主线,内设客乡老街、原乡剧场、悦麓度假酒店、文创产业园、康体颐养社区及会展中心6大板块,打造集实景演出、民俗体验、地方美食、休闲度假、康体颐养社区功能于一体的综合休闲文化旅游胜地。



稿件来源:翼天客都人家