a彩平台

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

【a彩平台】白莲

发布日期:2021-02-23 信息来源: 字号:[] [] []
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

编者按:老字号是数百年商业和手工业竞争中留下的极品,是劳动人民在历史发展中的智慧结晶,也是中华商业文化的重要载体,它承载着人们的美好记忆和情感。

九江,一座保留千年古韵的江南文化名城,它不仅拥有无数文明古迹,孕育了众多名人雅士,还有大量声名在外的老手艺、经典工艺被一代代传承下来。即日起,“商务九江”将连续推出咱本地的知名“老字号”,敬请期待!

图片
图片



白莲


企业名称:江西白莲智能科技集团有限公司


商标名称:白莲


老字号类别:九江老字号


商品/服务项目:钢制办公家具


公司地址:九江市永修县新城县城工业园集中区


法定代表人:周春香


640.png

企业简介:


江西白莲智能科技集团有限公司(原江西白莲钢质制品有限公司)始创于2002年5月,位于江西永修云山经济开发区城南工业园,注册资金6110万元,拥有员工120多名,占地面积13320平方米。是一家研发、制造、销售钢质金属制品的高新技术企业。

公司引进国内外先进数控机械设备280台(套),自身培育的“白莲”、“富贵莲”金属制品品牌共有10大系列、200多个品种。产品涉及智能办公、教育、卫生、商贸、娱乐、部队等多个行业,销售网点遍布全国省市、自治区和直辖市。取得各项专利技术、科技成果162项,荣获省、部、市、县授予的各项荣誉60多项。

公司秉承专业、专注、诚信、创新的企业精神;坚持质量第一、用户至上的经营理念,导入卓越绩效管理模式,匠心铸造精品,以优良的品质、骄人的业绩,跻身全国同行业先进行列。

图片

图片

历史传承:

江西白莲钢质制品有限公司的前身是:永修县金属制品厂,创建于1956年,根据永修县志上的记载:1983年县金属制品厂生产的白莲牌文件柜被评为省优质产品;作为老牌钢制品企业,白莲牌随着时代的潮流逐渐发展壮大,延续至今。


图片

图片

稿件来源:a彩平台