a彩平台

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 商务动态

【a彩平台】天泉

发布日期:2021-02-18 信息来源: 字号:[] [] []


编者按:老字号是数百年商业和手工业竞争中留下的极品,是劳动人民在历史发展中的智慧结晶,也是中华商业文化的重要载体,它承载着人们的美好记忆和情感。

九江,一座保留千年古韵的江南文化名城,它不仅拥有无数文明古迹,孕育了众多名人雅士,还有大量声名在外的老手艺、经典工艺被一代代传承下来。即日起,“商务九江”将连续推出咱本地的知名“老字号”,敬请期待!



天泉


企业名称:九江天泉生态农业发展有限公司


商标名称:天泉


老字号类别:九江老字号


商品/服务项目:茶叶、农产品


公司地址:江西省九江市湖口县武垦场


法定代表人:曹军华


企业简介:


九江天泉生态农业发展有限公司,位于江西省九江市湖口县武山镇。公司以生产生态富硒茶为主,辅以养殖业及农家乐。该公司茶园坐落于江西省九江市湖口县天山风景区顶上。湖口天山是武夷山余脉最北端,与庐山隔鄱阳湖相望,茶园海拔678米左右,坐北朝南。公司现有建设标准茶叶厂房面积3000平方米,办公楼400平方米;农庄建筑有400平方米。公司产品全部以有机标准种植养殖。天泉公司是健康有益的生活理念的倡导者,实至名归的优质产品的提供者。


历史传承:

“天泉”茶,最早亦称“天山云雾茶”, 历经百年辉煌而不衰,是各种品牌茶叶中不朽的品牌。在漫长的历史长河中,“天泉”茶经历了清末、新中国改革开放两个较好的发展阶段。尤其十八、十九世纪 “茶叶之路” 的开辟,推动了茶叶产业的发展与繁荣。从一家一户家庭手工制茶,到今天“天泉” 富硒健康茶的打造;从千余户家庭手工制茶、百余家作坊式制茶,发展到今天的集约化流水线生产。在众多的茶叶品牌中,由九江天泉生态农业发展有限公司生产的“天泉”茶一路看好,赞不绝口。尤其是改革开放以来,“天泉” 茶焕发出新的生机。


稿件来源:a彩平台