a彩平台

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 本局动态

a彩登录召开基层党建述职评议考核会

发布日期:2021-03-01 信息来源: 字号:[] [] []

2月25日下午,a彩登录召开2020年度基层党支部书记抓党建述职评议考核会。a彩登录党委书记、局长黄家杰出席会议并讲话,a彩登录党委委员、副局长肖仁鹏主持会议,局直属机关党委委员、机关各支部书记、党员代表等30人参加会议。



会上,机关各支部书记重点围绕党的政治建设、基层党建“三化”建设、落实党建工作责任制、落实党建工作重点任务、党员发挥作用和巡察“回头看”反馈意见问题整改落实等方面成绩进行了客观总结,并实事求是查摆问题、提出改进措施。



肖仁鹏对各支部书记的述职进行了点评,既肯定了过去一年机关各支部在建设队伍、服务疫情防控、“六稳”“六保”、招商引资、脱贫攻坚、三城同创等中心工作方面取得的成绩,也指出各支部在落实制度、工作质量等方面存在的不足。


黄家杰在会上指出,党支部是党组织开展工作的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础,各支部要发挥好战斗堡垒作用,以党建为引领,带动商务各项工作提质增效。他表示,党支部书记要切实履行好支部党建第一责任人职责,并对党支部书记提出三点要求:一是要强化责任意识,带头坚持和加强党的全面领导,将支部工作抓紧抓实;二是强化融合意识,把党的建设充分融入到商务高质量发展的各项重点任务中;三是要强化质量意识,做好巡察“回头看”反馈意见的整改落实,夯实工作基础,提高党建工作质量。


稿件来源:a彩登录直属机关党委