a彩平台

当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 本局动态

a彩平台举行2021年新春团拜会

发布日期:2021-02-19 信息来源: 字号:[] [] []

2月18日上午,a彩平台召开新春团拜会。市政府副秘书长、a彩登录党委书记、局长黄家杰代表局党委,向全体干部职工致以新春的祝福。



黄家杰指出,过去的一年,在市委市政府的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,全市商务工作呈现持续向好态势,主要指标列全省第一方阵,主要工作居全市先进行列,全体干部职工展现了拼搏奉献的良好风貌。

黄家杰强调,时间如流水,半点不等人,大家一定要迅速找回状态,全身心投入工作,开启一年新的征程。一是要精心组织全市商务工作会议,秉承“精心、精细、精致”的工作标准,确保会议办出水平、办得成功、取得实效。二是要奋力夺得主要指标开门红,做到月月争先、季季在前,确保主要指标始终在预期排位内。三是要严格落实巡察整改工作,严明各项纪律,遵守各项制度,坚决防止“边整改边出问题”。四是要提前谋划,做好“春播秋收”工作,要充分利用节后天气转暖的有利时机,加快走出去步伐,大招项目、招大项目,积极推动“项目大会战”“链长制”和“50·20”项目攻坚行动等中心工作落地落实。五是要抓紧落实全年工作安排,对标对表141项科室责任分工,狠抓落实,确保各项工作在规定时间节点内高质量完成。六是要牢固树立终身学习理念,重点学习国家、省、市以及商务领域“十四五”规划纲要,深刻领会市委市政府决策部署精神,努力在适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中不断创新工作方法、提升工作思路、展现商务形象。七是要始终热爱单位勤勉敬业,把单位当成贡献国家、实现价值、成就事业的平台。

稿件来源:a彩平台